Assim me Conquistaste

Foi assim que me conquistaste...

Não com as tuas mentiras, mas com tua verdade

Não com a tua lábia, mas com tua poesia

Com o teu carinho e atenção de todo dia

Com a tua voz macia

Com tua conversa sadia

Com tua euforia

Quanto mais eu me distanciava

Mais tu me querias

Quanto mais dizias que me amavas

Mais desapego eu pedia

E assim tu te tornaste tão presente

Em meus pensamentos

Eu te deixei doente

Por discordar de teus atrevimentos

Eu te deixei entrar para saber até onde ias

E se era para me cativar

Sem eu querer, tu conseguias