Os Seus Olhos

Adorava vê-lo chegar com aquelas flores na mão

Fico pensando em seu olhar ardente de paixão

Não percebi o que estava por trás, qual era a intenção

Não me permiti pensar em me afastar da minha solidão

Não reparei seus olhos acesos em minha direção

Era tão sereno enquanto me olhava que eu pensava sem emoção

Hoje acordo com o lampejo de que perdi o seu beijo

E a chance de mudar tudo dentro do meu coração

Não vi teus olhos cheios d'água quando por mim se interessava

Ao mesmo tempo eu sonhava em ser feliz com quem não me amava

Então, agora eu vejo que o seu doce olhar me chamava

Para pelo menos conversar e apenas fitar - ah, como me olhava!

Quando os seus olhos queriam falar com os meus

Eles, simplesmente, se fecharam e disseram adeus

E como sei que o amor é menino esquivo - saudade dos olhos seus!

Mas espero ver seus olhos sorrindo - isso vivo pedindo a Deus

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 04/04/2016
Código do texto: T5594299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.