“EU JURO”.
    (Poesia).
 
Eu juro ter te amado tanto,
E na ausência tua, ter derramado o meu pranto,
E nas horas mortas, ter perdido o sono,
Quantas noites eu falei sozinho
Falei com as paredes...
Ah mulher amada, ainda hoje eu choro.
Pois te adoro, e não posso viver sem ti.
 
Autor: Antonio Hugo.