= A FLOR =

Venha minha querida...

Quero lhe dar uma flor

Não colhi em meu jardim

É uma simples flor silvestre

Tão bela!

Igual eu nunca vi.

Busquei-a lá na mata

Tão distante!

Lá onde sussurra o vento

Tem sonhos em cacho

E o Amor floresce a todo tempo.

Tem uma fonte e uma cascata

De águas tão límpidas e transparente

Quem saciar ali sua sede

Felicidade terá a contento.

Lá, um velho chamado tempo

Conta lindas histórias de amor

Da vida ele tudo conhece

Foi dele que ganhei a flor.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/04/2016
Código do texto: T5600567
Classificação de conteúdo: seguro