Pra você (revivendo os maravilhosos momentos)

... foi em uma linda noite de primavera

Daquelas que não se vêem com tanta frequência

Quente e... maravilhosa!

Foi nesta linda noite que uma estrela brilhou...

Em meu coração!

Foi aqui que senti estremecer meu ser

Minha alma se encheu de uma inebriante e intensa luz...

Foi aqui que me apaixonei por ti, querida

Nada mais me fazia sofrer

Nem mais o cansaço da vida

Nem as noites mal dormidas...

Não mais sofrimento intrínseco

Sorria sem precedentes

Amava de maneira como nunca antes!

Sim!

Apaixonei-me mais por ti!

Revivi momentos que nunca havia vivido...

Sorri...

Amei-te!

Amo-te!!!