BENDITO SEJA

Bendito seja aquele amor

Que você me ofertou;

Amor puro, amor sincero;

Que aos poucos me cativou!

Benditos sejam seus lábios

Que tanto me beijaram;

Doces lábios, lábios de mel;

Que aos poucos me enfeitiçaram!

Benditos sejam seus braços

Que tanto me abraçaram,

Com muito amor e carinho;

E com forças me apertaram!

Benditos sejam seus olhos

Que um dia me olharam,

Enquanto nossos corações

Com muito ardor se amaram!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 03/10/2005
Código do texto: T56040