Ainda Penso Em Você

Nunca mais encontrei

aquelas gaivotas que

voavam tão juntas para

algum lugar na eternidade.*

Como deixar de amar você?

Ignorar toda sua preciosidade?

Imaginar contigo amanhecer

poder te beijar e te abraçar

trazer-te muita felicidade.

Como ir tão longe nessa viagem?

Aceitar que eu ainda te amo e isso

não reflete na minha realidade.

A chuva já não limpa as vaidades.

Se perdeu de mim sem piedade.

Você me disse ainda serei sua.

Quando tudo parecer não ter

mais jeito o dia irá amanhecer.

Quando o sol abalizar o primeiro

raio em nossos corpos estarei

ai para amar mais uma vez...

...você.

* Refiro-me a poesia "O Que Me Faz Lembrar Você" que está na pagina 19 ou 20 dos meus textos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/04/2016
Código do texto: T5607832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.