Ainda Sonho

Ainda sonho que sou seu.

Mas a luz do amanhecer

disse que é impossível

novamente amar você.

Lembro-me do tempo que

tivemos juntos.

Nossos pequenos mundos

unidos pelo sentimento mais

poderoso de todos, o amor.

Por que não voltei no tempo?

Para que tu foste minha?

Eu não sentiria essa dor.

Ninguém sabe o que é tê-la

nos braços e não ter mais.

Beijar os seus lábios e depois

disso não ter mais paz.

Pois você está aqui em

meu coração pra sempre.

Eu tenho que fingir que

sou teu amigo e que eu

nunca poderei te amar.

Mas eu quero acreditar

na alva que trás sonhos

e que um dia será minha

pra nunca mais me deixar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/04/2016
Código do texto: T5609405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.