“ONTEM EU SONHEI CONTIGO”.
                 (Poesias).
 
Ontem eu sonhei contigo
Sonhei que estava te amando,
Sonhei que você me beijava
Eu sonhei que você me dizia:
Meu amor, eu me despeço,
Mas te peço... Que me ame
Em silêncio, que me ame apenas
No pensar, para que eu poça
Ter paz.
E dizendo isso sumiu.
Eu acordo então, sentei sobre a cama,
E comecei chorar, mas não era
Um choro triste, era um choro
De alguem que está feliz.
Hoje eu amo aquela mulher...
Amo como ela me pediu que eu
A amasse, no pensamento.
 

Autor: Antonio Hugo