AMOR EM TUDO QUE FAZ


O amor é tempero
Que dá gosto ao que se faz
É importante ser verdadeiro
Não ser levado pela emoção
Mas viver exercendo a razão.

É gostoso viver
É gosto amar
Não posso perder o que me dá prazer
Estar livre para voar
Realizar, compartilhar a vida
Sem nenhuma obrigação
De forma destemida
O importante é gratidão
Amor, sentimento que me invade
E me faz viver em liberdade.

Amar é...
Caminhar na mesma direção
Em boa companhia
Desfrutando grande alegria.

O amor alivia a dor
Que pode nos afligir
Quando alguém vai partir
Deixando-nos só.
Por amor superamos
Mesmo o que não gostamos.

Não delegamos o amor
Nem o esquecemos também
O objeto do nosso amor é tão especial
Que sua ausência em mim pode ser fatal.

Declarar o amor
A alguém
A algum objeto
Ao nosso trabalho
Reconhecer a intensidade do nosso afeto
É algo tão nobre
Que nem sempre a palavra cobre
Sua significação e valor.

Todo tempo é oportuno para o amor
Essência de Deus
Por isso é eterno
Faz esquecer palavras amargas
As mágoas, a falta de carinho
Lágrimas sentidas
Experiências vividas.

O amor toma meu ser
Voa e desabrocha
Sou toda emoção
Mas meu coração é uma rocha!
Quero amar a todos
Com sorrisos encantar
Meu mundo florir
Sem nunca te ferir
Derramando ternura em seu olhar
Quero estar junto de ti e abraçar
E contigo caminhar!...