Amada

Lembro-me do nosso beijo.

Despertar de desejos.

A luz da lua brilhando

deixando tudo melhor.

Nós nos amando como

se o dia não fosse despertar.

Você gostava dos olhos fechar

e voar para qualquer lugar aonde

o nosso amor conseguia te levar.

Não podia despertar se a canção

não te mostrasse como me amar.

Abraça-me.

Sorri de novo.

Deixa-me dizer

que te amo.

Sem você nada

faz sentido.

Vem agora

para o paraíso.

Mas vem desarmada.

Totalmente desprotegida.

És minha amada, minha vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/04/2016
Código do texto: T5612027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.