Declaras ao mundo

Declaras ao mundo que sonhas

E sonhas com um mundo melhor

Declaras ao mundo que amas

E que amas sonhar

E que vives o sonho com amor!

E que o amor suplante o ódio... e que se ame mais!

E que o homem suplante a ganancia

Que ao mundo destrói

E que destrua a arrogância que ao peito corrói.

E com novo semblante de amor e paz

Suplante o sempre querer mais

E plante arvores e flores

E que as flores não obstantes

Encha a vida de cores

e que a morte e suas dores

Seja tomada com o cheiro da vida

que expressa estas flores.

Escreva teus sonhos

E como pulsa no peito o coração

Escrevo singelas palavras com o pulso

Da mão!