Maestra do amor

O céu abraçou a vida

Com os braços da perfeição

Gerada pelo amor do teu amar.

Mulher que acalma as ondas

Quando a tempestade chora

as lágrimas

da escuridão atrevida.

Logo rompida pela luz do teu olhar.

As águas puras do amor sincero

Desceram as correntezas da vida

Pra te entregar as vestes da ternura

Que enriquecem tua alma

De uma doce e rara formosura.

O orvalho molha os lírios

Aveludados da plenitude lírica

Encontrada no meu amor por ti.

O orvalho cai em gotas lentas

E entra em meu mais profundo ser

De rouca voz retida pela tua canção.

Assim meu violão corajoso

Leva teu canto harmonioso

Aos ouvidos de um sentimento dengoso

Gostoso que levou-me a ti com as mãos

E envadiu de alegria o meu coração.

As aves voaram o vôo da eternidade

Presente nos teus olhos castanhos.

São as aves que soprei para ti

Pra te presentearem com o canto

Do amor que ecoa nas batidas de meu coração

Já percebidas pelas estrelas

Que se apagaram na escurião.

Pois agora quem brilha és tu.

Linda maestra da alegria,

Obriga os dentes da solidão

Baterem,

Ludibriadros com tua beleza.

Realeza do amor sem vão.

Vão os gritos do vento

No relento da morbidade expandida.

Perdem-se enquanto teu cantar solene

Rouba da Lua todo o momento

E o intento de encantar os corações

Divinos do nosso lindo amor.