BANQUETE...

Sirva-se das minhas palavras,
Neste meu canto sussurrado,
Sirva-se dos meus pensamentos,
Dos meus segredos, dos meus pecados.

Sirva-se dos meus encantos,
Das minhas curvas acentuadas,
Sirva-se de todos os meus beijos,
Dos abraços que almejavas.

Sirva-se deste corpo que procuravas,
Dos doces carinhos que ansiavas,
Realize assim os teus devaneios,
Que tivestes em longa estrada.

Mas não esqueça do meu coração,
Então sirva-se desta completa emoção,
De quem nesta vida há muito te buscava.

12/12/2001
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/10/2005
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T56151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.