“UMA CANÇÃO”.
       (Poesia).
 
Oh! Meu jardim encantado
Que hoje está só em flor...
No dia dos namorados
Vem me abraçar meu amor.
 
Quiseras eu está em flores
Para beijar a sua mão...
E ascender todos os valores
E cantar-te uma canção.
 
Autor: Antonio Hugo.