Amor incondicional

Eu amo esses sentimentos que não passarão,

Mas não sei do seu corpo, esse corpo a passar,

Será uma ,personagem que trago no coração

Ou o amor da realidade a me amar?...

Mas dói em meu peito poetizar e, em prosa,

Escrever uma história que eu sonho viver,

Transformar uma linda rosa e formosa

Numa arte que é para eu escrever e ter...

Esse amor que vem de mansinho cantando na solidão,

Ele me faz sentir uma transcendência do pecado

E passo a amar a linda mulher que em meu coração

Está com o amor eternamente selado...

Mas o encanto da arte vem do profundo magoar

Da mama da mulher que é puro sentimento,

Ela vem, ela vai, e a sua mama amamenta a dar

De mamar a um anjinho e aprende o sofrimento...

Então esse amor de mãe a bebê aprende em família,

Um amor de mãe que no futuro adulto se torna

Amor de mulher -Um amor para toda a vida

-E eu vejo nesse amor uma estrutura que emana

O amor de dentro da alma, um amor profundo,

E cabe ao homem trazê-lo de dentro para fora,

Mostrar à mulher o seu amor da sua alma no fundo

E mostrar que o amor ali dentro antes de nascer amara...

Então, o amor se completa quando um poeta ama

Essa mulher com um amor perfeito na cama,

Então o amor e a paixão serão eternos nos corações

E o poeta escreverá verdades das ilusões...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/04/2016
Código do texto: T5620631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.