Talvez

Talvez se eu te abraçar.

Beijar-te com carinho.

Sem reservas te amar.

Mais que o mar profundo.

Perceber que você é o meu

único amor nesse mundo.

Talvez se eu mesclar palavras

com a chuva fina de Paris.

E não querer saber de nada.

Amar-te do jeito que eu quis.

Talvez se eu ver uma estrela

dentro do seu mais íntimo olhar.

O vento irá soprar suavemente.

Balançar o seu vestido de cetim

e trazer-te aqui só pra mim.

Apagando do horizonte o fim.

Talvez...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2016
Código do texto: T5643737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.