MOMENTO

Amar, amor, amada...

Sempre será a vida inconformada

Resplandece a flor da paixão,

Momento que por nada... resplandece.

Serás pra sempre minha vida

Serei pra ti, o ar puro

Terei esta paixão incontida

Terás meu amor eternamente.

No dia que partir para o infinito

Levarei comigo tua lembrança

Como bela flor que resplandece

Serás a pureza que levo como herança.

Momento que por nada...

Resplandece.

Barnabé

13/04/2016