Amar é...

Hoje eu sei o que é o amor

Amar é todos os dias acordar pensando na pessoa amada

E querer passar 24 horas ao seu lado

É Cada dia se apaixonar novamente pela mesma pessoa

E ama-la cada vez mais

Mesmo tendo briguinhas bobas e vários obstáculos

nunca desistir de continuar junto

e lutar todos os dias para continuar com a pessoa que ama

Amar é sentir falta do outro logo após se despedir

É querer abraçar e não soltar mais

É amar cada gesto, cada sorriso, cada palavra

Porem em alguns momentos querer mata-la

E logo depois se arrepender e só querer fazer as paz

Amar é não se ver mais sem o outro

É imaginar o futuro somente ao seu lado

Amar é o que eu sinto por você todos os dias desde que te conheci

Te amo Guyco Pires

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 27/05/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5649018
Classificação de conteúdo: seguro