Te amo para sempre

O que eu posso dizer alem de que te amo

Te amo hoje, amanhã e para sempre

Me apaixono por você todos os dias

Porque você tem o poder de fazer eu me apaixonar

O que eu sinto por você é inexplicável

Por mais que eu tente não caberia em palavras

O tamanho do meu amor por você

Te amo além do infinito

Meu amor eterno Guyco Pires

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 27/05/2016
Código do texto: T5649029
Classificação de conteúdo: seguro