O Motivo Deste Beijo

(Ele dizendo para ela quando estiverem velhinhos)

Tu me deste em toda vida a delicadeza

E sempre recebes o meu beijo com surpresa

Este beijo todo apaixonado

É para lembrar nosso passado

Tardes em que ficamos a nos olhar

Noites que ficamos a sonhar

Querendo te abraçar

E sem saber como falar

Se, de súbito, recebes o meu beijo

Entenda-o como um doce desejo

Tu és minha eterna companhia

Tu és a minha mais terna poesia

Beijo-te com gratidão

Pelas horas ao meu lado

Beijo-te com emoção

Mas nunca contentado

Minha alegria é ver-te sorrir

Por isso, o meu beijo tem motivo

Minha intenção é de seguir

Sorrindo sempre contigo

Deixa eu beijar a tua face

Como o fiz outrora

Cada dia faço um novo enlace

Porque te amo, minha senhora