Saudade

Sua presença me enche de saudades

Essa que não sai de mim quando vai embora

Por mais que me leve contigo

Uma agonia quase sem sentido

A ausência que tem tanto de você

Essa alegria triste que se sustenta na iminência da sua voz

Nossa cama sem seu corpo largo

Não passa de um lugar pra dormir

E esperar o amanhã