Esquecer?

Esquecer-te é como voar

e não tocar as nuvens.

Sentir o teu perfume.

Promessas de amor

que estão perdidas?

Eu retrocedi as horas

os anos e todos os dias.

Assim eu te amaria.

Quando a tristeza

chegar em ti pensaria.

A saudade que dilacerava

foi outrora esquecida.

Amor verdadeiro

em nossas vidas.

Amanhecer futuro

de uma época perdida.

Em sonhos muito reais

a viagem arremessaria

para muito longe do cáz.

Em busca do seu amor

a paz eu encontraria.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.