_Meu_Amor_Virtual

Meus pensamentos divagam sem nexo,
atravessam mares e oceanos
quando em ti me conexo.
Oh, meu amor virtual,
o que tanto me faz querer-te,
se sequer sei quem és
e, até quem sabe,
nunca irei conhecer-te?
Dizem que o amor não tem barreiras,
não tem cor, não tem idade,
no entanto me pergunto,
se do outro lado do mundo
tu possas me amar de verdade?
Às vezes fico a pensar
que mesmo estando tão longe,
nós temos o mesmo sonhar
e, que juntos virtualmente,
temos os mesmos desejos:
Simplesmente nos beijar,
nos abraçar, nos amar!!!