Quem será esse homem?



Quem será esse homem
cheio de mistérios
com um ar tão sério
que esconde  a sua vida
entre seus belos versos?


Como será o coração
que habita esse peito ?
Ardente como  fogo
cristalino como  água
um artista equilibrando
extremidades
Ha..que ser perfeito..


Quem será esse homem misterioso
que eriça a minha alma com encanto
provocando ondas em minhas entranhas
deixando -me úmida de espanto?


Salpicando o meu sorriso
com as tuas rimas,
deixando-me perdida
entre o teu céu e o teu mar
No meio de tanta loucura
quase adormecida..
Preciso  sonhar...



Quem será esse homem
que tanto  me provoca
deixando o meu amor
em câmera lenta?
Procuro por uma brecha
mas não adianta..
Eu fico sempre sem resposta..