Tome minhas mãos,
leve-me para onde for,
mas que seja um caminho florido
em pétalas e perfumes sutis,
irei e prometo nada falar,
deixarei apenas que o silencio
fale por mim, sem gaguejar,
a emoção de com você,
lado a lado, estar

Tome minhas mãos,
veja que frias elas estão
nesse tempo de dias incertos,
a luta é grande, o fardo é pesado,
se com seu ombro puder contar
a jornada sempre será menor,
meu coração amparado,
afinal, a dois tudo é mais fácil,
dividido e suportado,
tome minhas mãos, vamos...
há muito o tenho esperado

17/06/16

Não confunda NUNCA essa autora com o personagem que cria.
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/06/2016
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T5669967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.