"Loucos"

Amor!. Privilégio de poucos...

Mais conhecidos como loucos,

Que se esquecem de viver para sonhar,

Pois, para eles, a Terra parou de girar,

O tempo adormeceu

E o Sol, de nascer, se esqueceu.

Tudo para que a noite do primeiro olhar,

Do primeiro beijo...pudesse se eternizar;

Mesmo quando as Leis da física dizem “não”,

Há um Universo dentro deles, cujo "Sol" é a paixão,

Que os aquece e os faz irradiar...

Um brilho que inspira os pássaros a cantar...

Com drama, emoção, alma...

E com um choro sem lágrimas.

Estes, “os loucos”, são os verdadeiros poetas,

Capazes de atingir as, impossíveis, metas,

Como a de fazer de todos os dias o primeiro outra vez

E a de apagar do futuro as palavras "Não" e “Talvez”.