Que tipo de anjo é você?

Era uma vez uma menina-mulher,

Que pretensiosamente pensava o mundo conhecer,

Mas viu sua presunção esvair-se quando pode perceber,

Que não lhe bastaria querer, para ter.

Foi mal-acostumada,

sempre desejada,

sentia-se dona da situação

e queria capturar mais um coração.

Não conseguindo seu intento,

Ficou perdida em desalento,

Achou que já não tinha encanto

E se entregou ao pranto.

Afinal seu destino era vencer, no entanto

Foi por ele preterida!

Então aconteceu,

Aquelas sacudidas da vida,

percebeu-se doente,

E se entregou na verdadeira luta,

Ter o direito de viver.

A primeira etapa venceu,

porque preciosamente soube priorizar o importante

e então cresceu...

Seu amor cantado em versos, onde está?

Seguiu seu caminho, talvez até sem saber,

A relevância do que representou.

Não existe fantasia, apenas a realidade:

O momento é viver, pelo direito de vencer

Mostrar que a doença não é mais forte

Que vai lutar pela vida, vencendo a morte.

Que tipo de anjo é você?

Perguntaram.

Era um anjo cego que teve a sorte,

Ainda em tempo ver a verdade,

Que o mais urgente,

premente,

É acordar e agradecer,

A magia que é viver!

Que tipo de anjo é você?

Pergunto.

Nem anjo,

Nem demônio.

Mulher, com um pouco de menina,

Verdade em muitos fatos vivenciadas

Fantasias em outros desejados.

Livre das suas obsessões,

Com muita vontade de vencer,

Agradecendo a vida, que lhe permitiu

Tantas histórias para escrever,

e outras tantas ainda para viver!

Isso se Deus quiser, há de acontecer.