Responda-me coração.

se for por mim

tristeza

se for por vício

fraqueza

se for por devaneio

loucura

se for por alcool

insanidade

se for por nada

tédio

se for por cansaço

procura

se for por sexo

nexo

se for por me humilhar

insignificante

se for por errar

rebeldia

se for por poesia

gratificante

se for por amor

fantasia

se for por você

saudade

Então, por que estas lágrimas?

Responda-me coração.