Feiticeira, sacerdotiza...
Deslizei nas brumas,
Sai das sombras,
Mergulhei na luz prata da lua
Refletida no Reino de Netuno...
Cantei pranteando serena
Qual Iara sedenta
Escondida nos riachos
Versos sem rima
De um amor....
A muito desejado!

Castro/Pr - 18/05/2007
.