Pretty Woman

Meu homem, de tudo tem um pouco...

Em momentos me sustenta

Outros, meu néctar suga!

Parece com seu jeito

Brincadeira de criança.

Tem um "quê" de maluquinho

A carinha do "Cebolinha"

Quando chega do lazer...

Seu cheirinho impregna o ar

Personagem de histórias em quadrinho

Chega sapeca o "Cascão"!

Em momentos mais ousados

Richard Gere entra em cena

Me sinto a protagonista...

De "Uma Linda Mulher"!

Já com este, impera a aventura

Sou a Lois Lane voando alto

Nos braços do meu "Super Man"!

No entanto, em todos, noto as fraquezas...

Cebolinha, "tloca letla"

Cascão, do banho quer distância

Super Man e a Kriptonita...que agonia!

Na verdade quero mesmo...

E disso não abro mão, sou teimosa

Mesmo que seja um sonho...

Que meu homem tenha mesmo

O poder de sempre me fazer sentir

Que sou eu, sua "Linda Mulher"!

Balneário Camboriú/SC - 21/06/2007 - 00:25h.

.