Amanhã

Amanhã estarei em seus braços

beijando os seus doces lábios.

No calor desse delicioso corpo.

No horizonte sonhos pintados.

Alegria que vejo em seu rosto.

Amor no universo bordado.

Amanhã não falarei nada.

Só quero devagar beija-la.

Sentir que tudo é tão bom

quando estamos juntos.

Poesias nas madrugadas.

A flor do Éden eternizada.

O dom de amar-te sempre

ao sentir-te tão fragilizada.

Amanhã entregue ao amor

a chuva de inverno passou.

Os meus lábios deslizam nos

seus lábios e suspiramos de

desejo e paixão ao amanhecer.

Amanhã olharei as estrelas e

apenas contemplarei você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/06/2016
Código do texto: T5682681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.