Obra de Arte Natural

Olhos de rainha... que se confundem com esmeraldas;

Pele macia e profundamente perfumada.

Não falo de todas as mulheres com tais características,

Mas, apenas de você que entre todas elas é a mais bonita.

Você é um fenômeno em que nenhum cientista conseguiu desvendar,

Pois você esconde um segredo, num lugar onde ninguém conseguirá o achar,

Nem mesmo os poetas que se inspiram em ti,

Que perderam a razão ao te verem sorrir...

Eu sou apenas mais um tentando atingir tal ideal,

Desvendar um mistério que envolve uma obra de arte natural;

Morro de vontade de me aproximar mais de ti,

Porém tenho muito medo de você, com um simples olhar, me seduzir,

Pois certamente eu iria por você me apaixonar,

E, por uma vida inteira, lamentaria por não ser digno de te tocar.

Pois o seu beijo é mais adocicado do que o mel

E capaz de me transportar para o mais elevado dos céus...