No silêncio da Noite

No silêncio da noite

eu abraço seu corpo.

Estava com saudade.

Sentir minhas mãos

tocando o seu rosto.

Ver a sua felicidade.

Eu costumo há parar o tempo

para poder amar mais você.

Se tivesse mesmo esse poder

em versos eu faria amanhecer.

Assim ao chover.

A abraçarei e direi

O quanto te amo.

Deixa-me escrever

poesias que falem

o quanto estou feliz

ao dormir com você.

Noites de amor.

Nossos prazeres carnais.

Fazemos amor sem parar

Quero sempre mais e mais.

Se fechar os olhos verás o

alvorecer escrever poesias

que dirão que cada dia eu

amo mais você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/07/2016
Código do texto: T5685645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.