Abraça-me

Eu colori o horizonte

com as cores do amor.

Aonde a luz se esconde?

Pois eu posso delinear

versos com tanto fervor

para te amar pra sempre.

Palavras escritas na areia

se apagarão com as ondas.

Mas ao te abraçar eu jurei

que sempre seria seu Anjo

A levaria as alturas celestiais.

Você dizia por favor não

sonhe demais amor em

pintar o por do sol em

meus sonhos tão reais.

Ao amar-me vira a tempestade.

Ventos e a chuva tentará nos

levar do nosso porto seguro.

Mas eu estou aqui em versos.

Nada poderá me afastar de ti

no mundo, nada no universo.

Abraça-me.

Deixa-me dar mais um beijo.

Deixa eu te realizar desejos.

Deixa-me reescrever o amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/07/2016
Código do texto: T5685677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.