Por Que é Assim?

Por que o amor faz isso com a gente?

Entra no coração e faz ele ficar doente!

Amar não é sofrer - quem disse isso?

Amar sozinho é desperdício?

O coração é insensato?

Antes amar do que nunca ter amado?

O amor pode ser ingrato?

Ou isso de amor não pode ser chamado?

Interrogações e exclamações

Não deveria eu pensar no amor!

Deveria simplesmente amar sem intenções

Por que fui conhecer esse ardor?

Por que tem que ser assim?

Por que sinto vontade de que olhes p'ra mim?

Por que não me completo fazendo uma oração?

Tem que ter outro ser para consolar meu coração?

E se Deus é amor, como Deus pode ser cruel?

Não, não acredito que esse mal vem do céu!

Se a chuva que cai de lá de cima vem florescer

As rosas que perfumam o meu amanhecer!

Amar de verdade, como saber?

Parece que só tua presença basta em meu viver

E se não me procuras eu enlouqueço

A tua indiferença eu não mereço

Escrevo. Para que possa me acalmar

Anseio. Um sonho irei realizar

Sonho. Contigo cada passo é um delírio

Espero. Meus dias sem ti vira martírio

É tudo tão difícil de sentir

Essa dor fica a insistir

Amo e não quero perder a esperança de amar

Desculpa se a minha loucura é te esperar