Suas lágrimas.

Hoje as suas lágrimas não quiseram cair,

Não quiseram cair, porque...

Não puderam cair

Hoje eu quisera parar,

Não pensar em mais nada,

Eu quisera parar, porque...

Não pude te olhar

Hoje o sol acordou pra dizer que chegou

Tenha fé nesta vida

Ela não terminou...não terminou

Hoje eu devo te olhar

E cruzar meu olhar nesse céu

Pra te ver despertar

Mil palavras trocar em silêncio

E não te ver mais chorar...não mais chorar.

Parte do Sarau da Marisa Costa, no qual fui gentilmente convidado,junto a outros colegas de Recanto.

Este poema foi em parte feito em março de 2013, é uma canção que fiz num momento muito especial , pois os homens nem sempre sabem entender as lágrimas de uma mulher, mas as percebe a sua maneira.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 08/07/2016
Código do texto: T5691682
Classificação de conteúdo: seguro