Não posso viver sem você .

Não tente me seguir

Você vai se perder

Por entre sonhos loucos e ilusões

Por entre acordes, andantes e bordões

Você nem mesmo sabe quem eu sou

Se posso entender teu coração.

Não queiras imaginar

Que podes me entender

Eu sou muito difícil pra qualquer mulher

Talvez você não possa suportar

Não quero magoar um grande amor.

Mas, se algum dia encontrar-me sozinho

E voando como um passarinho

Prometendo que quero te ver

Saberás, que esta vida sem ti não é nada

Que regresso pela mesma estrada

Já não posso viver sem você .

Esta é uma canção que fiz dedilhada em março de 2013, uma canção para ser tocada também ao piano, um jeito de dizer que entendo não ser fácil amar um poeta, um músico, um cara que as vezes está ,não estando, mas sempre sente , sentindo.

Atendendo o simpático convite da poetisa Marisa Costa, e aproveito para convidar neste momento três colegas aqui do Recanto; Cely Santavicca, Susann e Meri Viero, para três poemas em dias seguidos.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 09/07/2016
Código do texto: T5692649
Classificação de conteúdo: seguro