O Filtro dos Sonhos

Tu passaste pelo filtro dos sonhos

Que tenho em meu quarto

Ultrapassaste todos os véus

Para encontrar-me além do sono

Todas as noites os meus sonhos são teus

Teus lábios tocaram os meus

Sonhos tão plenos, tão doces e puros

Estávamos tão seguros

Um sentimento sem igual

Sonhar noites inteiras é um sinal

Escondi o amor sem entregá-lo

Tu me procuraste para abraçá-lo

Chorei mas sorrindo acordei

Amor perfeito não existe

Mas contigo não fico triste

Calei

E gritei

Em meu sonho tão real

Como ficar acordada

Se sonhando eu sou amada?

Durmo para ficar em teu colo

Para não acordar, a Morfeu imploro

Em outra dimensão

Abre-se a porta do meu coração

Tu és o único convidado

Não o quero acordado

Porque assim és totalmente amado

A lua é minha amiga quando vem mais cedo

E encobre o dia com a escuridão

Fecho os olhos para esquecer a solidão

A noite não nos põe medo

Pois sabes agora o meu segredo

Dorme e tua alma liberta

É para nós que a eternidade foi aberta

Esquece deste mundo

E ama-me neste sonho profundo