Amores e Flores

Amores são como flores

De diversidades mil

Pode ser doces margaridas

Frágeis e multicoloridas

Serenas e tranqüilas

Nascem e morrem

Sem causa dor

Pode ser flor de lótus

Nasce em forma de coração

Repele todas as impurezas

Mesmo arrancada fica intacta

Transcendendo a morte

Pode ser rosa vermelha

Intensa e afrodisíaca

Cheia de mistérios

Com perfume inebriante

Partindo no amanhecer

Pode ser lírios brancos

Imersos em pureza

Despertando sentimento de grandeza

Enaltecendo a alma

Eternizando a paz e a calma

Pode ser Anêmonas

Aparentemente doces

Aflorando a vontade de voar

Envolvendo os desatentos

Envenenado com desalento

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 18/07/2007
Código do texto: T570258