XEQUE-MATE

Hoje, acordei de um sonho
Mente confusa, aquebrantada
Corpo suado, lençol amassado
Nele, estava você...assim imaginei!
Meu menino, homem, amante
Tornou-me a muitos anos passados
De menina, uma mulher!
Pigmentou a minha vida
Nem licença pediu!
Inocente e cativa
Do seu jogo, participei
Um xadrez mal jogado
Cujo Rei, sempre imperou!
Hoje, acordei de um sonho
Dele, você já não mais parte faz...
Como peça do teu jogo
Xeque-mate...Te Matei!!!

20/06/2007 – Balneário Camboriú/SC –
.