UM LINDO SONHO

Iluminei meus pensamentos,
Enchi de amor meu coração,
Transcendi meus desejos,
Apenas por um beijo teu.
Criei asas e voei ao teu encontro,
Passei por mares...terras e montanhas,
Teu olhar me guiou.
Deixei-me seduzir por tuas palavras,
Amei-te num abraço sem fim,
Escutei a voz do mar...o sussurro do vento,
Ouvindo apenas teus pensamentos.
Reneguei todo o passado,
Esqueci todas as dores,
Sobrevoei o teu corpo em delírio,
Alcancei o céu e as estrelas.
Vivi o sonho dos apaixonados.
Sentindo-me a mais amada das criaturas,
Ao ser assim...inteiramente tua,
Na aventura de te reencntrar,
Adormeci em teus carinhos,
Sendo infinitamente feliz por um momento,
Pois percebi que era apenas um sonho,
Acordei então chorando tua ausência,
Buscando em desespero,
O beijo que não mais recebi,
O abraço que deixei de sentir,
Os olhos que não me fitam mais,
Estamos separados pela distância,
Estamos unidos pelo mesmo sentimento,
Um grande amor...um lindo sonho,
Precisamos matar está dor,
Precisamos nos sentir,
Eu não vou desistir do sonho,
Pois sei que vou novamente te pertencer,
E viver este lindo sonho... com você



2002 - Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T57212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.