UM BEIJO...

Busque pousar lentamente,
Na minha insegurança.
Torne-se uma criança,
Na alma e na mente.
E de forma irreverente,
Criativa e sinceramente,
Olhe para dentro de si mesmo.
Busque encontrar a lembrança,
Do que você chamou de felicidade.
Visite o seu coração,
E neste momento sagrado,
Estenda-me a tua mão,
Abra teus braços....me receba.
Quero sentir tua emoção.
Pois te desejo meu querido,
Em um beijo cujo toque provoque suspiro,
Cujo calor seja somente pecado,
Pois o sabor será roubado,
De todos os beijos do mundo.
Entre bocas e línguas,
Entre nosso mais puro amor...

15/3/2000 - Serei@SP

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/10/2005
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T57213
Classificação de conteúdo: seguro