Tu És Mais Que Poesia

Não é a poesia que recitas ou que compões

Mesmo o poema mais belo de Camões

O que me fez apaixonar não foram as canções

Foram as poesias de tuas emoções

Não foste tu que me escolheste

Nem fui eu que te escolhi

Foi o Universo, um plano celeste

Que parece brincar com o que senti

Aconteceu sem eu perceber

Mas sem querer eu permiti

Demorei muito a entender

Talvez ainda não entendi

Tudo o mais é pó

Poeira ao vento somos nós

Quando me achava só

Vieste com o ouro dos sóis

Plantaste um campo de girassóis

Ao redor da nossa poesia

Um hino à alegria é a tua voz

O nosso amor virou uma melodia

Os anjos de pé nos aplaudindo

E olhamos da praia as estrelas

Nossos olhos ficam sorrindo

Por brilharem mais do que elas

O que puseram em teu coração

Que tem o poder de me atrair?

Aconteceu sem explicação

O teu beijo é o melhor elixir