Quero, apenas, você

Mesmo que eu saísse a alto mar,

Com o intuito de o mundo viajar,

Em busca das mulheres mais lindas,

Para o dom, do amor, me ensinar...

Em nada adiantaria,

Pois o amor, em nenhuma delas, eu encontraria.

Pois um dia eu já o encontrara

Dentro de uma caixinha toda decorada,

Com a cor da paixão,

Que, porém, estava trancada,

Mas que a chave era o meu coração.

Quando a abri,

Encontrei você ali,

Mas a sua beleza era tão grande,

Que logo percebi

Que o seu amor, não cabia dentro de mim...

Foi ai! , que virei as costas para você,

E num oceano de silêncio tentei me esconder.

Mas a voz do amor gritou, mais, alto,

Quebrando o elo da timidez.

O que me fez voltar mais uma vez...

Sem medo da dor,

Mas com a esperança

De, novamente, encontrar meu grande amor...