Almas Despidas

Você não sabe, mas...

...É na imensidão do seu olhar,

Que a minha alma tem o prazer de mergulhar e de se afogar.

Pois é através dela, que ela se encontra e se mistura com a sua,

Após despi-la e deixá-la, completamente, nua.

De tal forma que nem o mais sábio dos poetas conseguiria explicar...

O porquê dos seus olhos pegarem fogo sem que você consiga notar...

...As estrelas sentindo inveja do seu calor,

Gerado pela essência de um verdadeiro amor.

O qual já se tornou tão intenso,

Que não preciso mais sentir os seus lábios tocando os meus para saciá-lo...

Com o mais delicioso vinho produzido pela sua boca,

Capaz de embriagar a minha alma, deixando-a louca;

Basta um simples olhar...

Para que eu te possua e te faça delirar.

E mesmo nas madrugadas em que, apenas, o silêncio consegue falar,

A minha estará contigo para te aquecer e, da solidão, te libertar.

E se, em algum momento, o seu corpo pedir por um outro para o abraçar,

Você sentirá uma fagulha do desejo que o meu tem de te tocar.

Porém, você é bonita demais e digna de um grande esplendor...

E o meu corpo já se conformou com a mera posição de simples contemplador...