Depois Daquela Chuva

Depois daquela chuva

Eu nunca mais escrevi.

Lembro de você muda

Lendo a minha poesia.

Eu a levei pra tão longe

Um mundo de fantasia.

Nosso céu de baunilha.

O gosto dos seus labios

Me faziam esquecer do

Tempo que eu não tinha.

Perdido em meus amores

Passados que não voltavam.

Agora eu parei de poetizar.

Lagrimejar gotas de cristal.

Especial é querer te amar.

Versos feitos de chocolate.

Seus labios invadem os meus

E me levam para Marte.

Cisnes dançam no lago

Bailam o nosso amor.

A lua as vezes me larga

Iluminando a minha dor.

Espelhos refletem o sol

Que nunca irá se por.

Depois daquela chuva...

...você nua.

Minha musa se eternizou

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/08/2016
Código do texto: T5725751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.