https://www.youtube.com/watch?v=ThoQ5B7m43k&feature=share

A melodia bela e suave
leva os toques do coração,
em dueto
a um caminho mais belo,
também enlevando a alma, dando sentido ao pensamento
Este, muitas vezes perdido, nem sabe o rumo a tomar,
 esvoaça qual borboleta em meio a flores,
sente-lhes os perfumes, mas com receio não se apega,
porque o amor nasceu na primeira que encontrou,
que confiou-lhe segredos perfumados,
mas dali ainda foge, esse carinho nega,
então de repente, de longe chega a canção,
acordes puros, românticos,
é um presente, a emoção o toma,
silenciosamente, em devoção a ouve e aos braços de seu amor
retorna

16/08/2.016


 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5730543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.