Medo de entrega

Estou com medo de me entregar a você,

Pois as nossas diferenças me fariam te perder,

Levando o meu coração a uma nova sessão de dores,

Sem ter se recuperado daquele episódio de horrores.

Sinto-me, como se eu estivesse entre a cruz e o punhal,

Entre te conquistar e te amar ou fracassar e morrer de, tanto, mal.

O meu “Id” não pára de incomodar ao meu “Ego”,

Pedindo para que ele o torne o maior de todos os cegos.

Pois ele não suporta, apenas, contemplar...

...Ao seu maior sonho, que tem o feito delirar,

Pois é amor demais para ele, sozinho, guardar,

Sem saber se um dia, poderá te amar...

Minha alma está pedindo para o meu superego intervir nesta situação,

Porém, este já deu tudo de si e já se entregou a esta paixão.

Estamos a mercê de um desequilíbrio psicológico e emocional,

Prestes a cometer uma loucura que terá repercussão internacional;

Não consigo mais parar de te desejar

E preciso no mínimo da sua presença para, esta dor, acalmar.

Você se tornou a Cinderela dos meus contos de fada,

E a rainha que no final da história se transforma em minha amada,

Que morreria sorrindo e repleta de prazeres dados por mim,

Pois este amor me obrigaria a te amar a cada segundo desta história sem fim...

E só assim, eu conseguiria me libertar desta dor,

Entregando-me a ti, que a transformaria em puro amor...