= AMOR RENASCIDO =

Bom dia a todos!

= Amor renascido =

Venha...

Dê-me a tua mão.

Navegaremos em águas mansas, rumo aos mais profundos dos nossos sentimentos.

A cada dia, frases lindas e tocantes completar-se-ão aos nossos beijos.

A cada noite, olhos de intenso brilho refletiram a pureza e o profano dos nossos desejos.

Vem! Estou à mercê do amor.

Levar-te-ei à linda morada dos meus sonhos!

De lá, veremos a lua, toda faceira, desfilando a céu aberto e,

como magia, nos conduzirá ao um longo beijo.

As estrelas ornamentaram a nossa noite.

Não demore! O tempo não tem prazo... Ele involuntariamente cura as feridas, e também pode protagonizar o que há de mais belo, de um amor a ser vivido.

Vem... O acaso não pede passagem!

A felicidade não sobrevive apenas de devaneios.

Meus pensamentos buscam a tua voz, teu perfume, o teu corpo, mas não encontram o teu calor e a magia que envolve a tua pele.

Sou da terra o seco rio de largo leito, que se exauriu nos intempéries dos anos. Na nascente, um pequeno olho d’agua teima em umedecer a esperança na brutalidade do desamor.

Estou a tua espera! Transborde-me com seus carinhos, não deixe-me na insensatez de minhas quimeras.

Juntos, a natureza fará sua parte.

O céu, a terra, e tudo que há de mais belo, se unirão. Lindos lagos com vidas abundantes, flores por todo o seu entorno revigoraram. Sementes esquecidas brotaram e tudo se traduzirá em felicidade.

Se vieres, não mais ouvirei, medonhamente, do duro solo trincado e ressequido, o uivar do coiote faminto da solidão.

TONHO TAVARES.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/08/2016
Código do texto: T5739370
Classificação de conteúdo: seguro